安徽大学创新发展研究院是安徽省重点智库,由研究院编印的《安大智库》旨在关注和研究安徽经济社会发展阶段性重大现实问题,突出省内与省外、宏观与微观、战略与战术结合的研判谋划,为党和政府提供富有科学性、前瞻性、应用性的决策应用信息和对策建议。

    为充分发挥我校综合性大学的优势,强化科研成果培育转化,提高智库成果质量水平,扩大我校相关科研和智库品牌影响力,现向全校征集《安大智库》稿件。


一、根据研究院有关规定,(1)稿件被采用的,给予作者6000元稿费;未被采用但质量较高的将在“创研院”网页发表,给予1000元研究补助费。(2)在《安大智库》刊发的稿件被省级以上领导批示采纳的,给予作者成果奖励。

二、投稿请发送创新发展研究院《安大智库》编辑部。编辑部对来稿进行遴选,并经有关方面专家审稿,根据专家综合意见决定采用与否。编辑部将及时把专家意见反馈作者,并对有选题价值和选用基础的稿件会同作者进行修改。


联系人:宋宏  刘晓耘
联系电话:(0551)65108360  63861730
E-mail:adzk2017@163.com
通讯地址:合肥市肥西路3号安徽大学主教楼教中419室
邮  编:230039  



                                                           安徽大学创新发展研究院
                                                      2017年4月19日