524上午,西北大学郭立宏校长来我校创新发展研究院调研指导工作。程雁雷副校长在龙河校区主教教中412会议室主持召开座谈会,学校相关科研平台负责人、人文社科处负责人参加座谈。

郭立宏校长来创新发展研究院调研

程雁雷副校长主持召开调研座谈会

座谈会上,程雁雷副校长介绍了创新发展研究院的组织架构、运行机制、科研平台、研究方向、保障体系和成立以来的研究院工作开展情况。郭立宏校长在座谈会也进行了深入交流,他表示创新发展研究院的各项工作有序向前推进,令人充满期待,同时创新发展研究院的各项工作开展要依托相关学科和院系,要加强与学校现有学科之间和各个基层院系之间的联系,促进不同学科之间的交叉融合,推动院系与创新发展研究院之间的水乳交融。

在参加座谈会之前,郭立宏校长还深入走访了我校农村改革与经济社会发展研究院和合肥区域经济与城市发展研究院。